※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

行為中におならが出た経験についてお尋ねします。お相手は気付いて反応がありましたか?私も最近の出来事で気になっています。

下系の話ですが…
行為中におならが出てしまったことある方いますか?
お相手は気付いてそうでしたか?反応はありましたか?

昨日初めて、旦那としてる間におならが出てしまいました笑
普段からしないようにしてるので、自己申告もできず旦那の方からも触れてこなかったんですが、やはり聞こえていたのかその後萎えてできなくなりました。
2回目だったので疲れたせいかな…と言われたんですが、おならのせいだったんじゃないかと思ってます。(普段1回しかできないので、本当に疲れただけかもしれませんが…)

経験ある方のお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まんぺなら何回もあります爆笑
私それで爆笑しちゃって膣が閉まってちん◯痛って言われたことが何度か🤣
自己申告して笑い話にしちゃった方が楽かと思います!
ちなみに私の旦那も一回しか出来ないタイプで2回目した時かなり遅かったので気にしなくて良いかもしれません🤣

• ママリ

ママリ

まんぺは仕方ないですよね😂
    まんぺの時はお互い笑ってたのに昨日は無反応だったので、やっぱり気付かれてたんだと思います😇笑
    普段しないようにしてるので、言い出せませんでした…万が一また出てしまったら申告してみます😂
    ありがとうございました!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

おならあります笑
旦那はおならしてもむしろ興奮?とまではいかないですが全然嫌がらず、可愛いって感じで言ってくれるので一応我慢してますが何回かしちゃってます笑

• ママリ

ママリ

えー愛されてますね♡
    可愛いって言われたら出ちゃうかもしれない笑
    うちは旦那も私の前でしないくらいなので、引かれたのかもしれないです…😇
    ありがとうございました!

• 12時間前