女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
郵便局に不着届出した事ある方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと一緒に寝てる方ー! 寝返り打てないのめちゃくちゃ辛くないですか? ダブルのベッドで2歳の子と寝てるんですが、離れて寝てる時もあればぺっったりくっついてくることもあります。 寝返りできなくて辛いです😭 …
友達のこどもについてです。 友達と子連れで遊んだりするんですが、子供あるあるで他の人が持ってきたおやつ欲しがることがよくあるんです。 普通にあげてるんですけど、最近お菓子も値上げがすごいし少しいい気はしない…
3000g以上のお子さんだと 新生児用オムツは1パックで様子見ですか?🤔 大きめと言われており、 予定日ぐらいまで行くと3500gには なりそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
ユニースリープ卒業できた方、どのように辞めたか教えてください。 生後7ヶ月の女の子を育てて…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
コメント