※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バースデイで娘の服を探したいのですが、近くに店舗がなく、しまむらには80〜90サイズの子供服はありますか?

今度バースデイに娘の服を買いに行ってみようかなと思ってます!
近場に無いため一度も行ったことがなく、オンライン見ても品数少ないから特に欲しい物は無かったのですが、店頭行けば色々ありますよね?

ちなみに系列店のしまむらなら近場にあるんですが、80〜90の子供服も売ってますか?
子供服目当てならやはりバースデイですか?💦

コメント

和三盆

バースデイの服は100サイズくらいまで可愛いのが多いので、行けるならバースデイで購入した方が良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    品揃えってオンラインにあるものだけではないですよね?

• 6時間前
  • 和三盆

和三盆

オンラインチェックしてないので分からないのですが、店舗にはいろんな種類のお洋服たくさんあると思います☺️

• 6時間前
ムーミン

最近オンライン初めて見て、私もおかしいなと思ったのでここで聞いてみたんですが、オンラインは新作しか取り扱ってないみたいです💦

店頭にはもっとたくさん品揃えありますよ!
しまむらにも少しありますが、バースデイの方が可愛いの多くて、特に女の子ならバースデイが良いと思います☺️