家事・料理 スイートポテト焼く前のもの冷蔵庫保存どれくらい持ちますか?わかる方い… スイートポテト焼く前のもの冷蔵庫保存どれくらい持ちますか??わかる方いたら教えてください!! バター、全卵、生クリーム、砂糖が入ってます💦 最終更新:7時間前 お気に入り クリーム 冷蔵庫 ままちび(1歳9ヶ月, 9歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 当日含めて2日ですかね💭 次の日には焼き上げてしまいたいところです! 焼き上げてから冷凍保存が出来ますよ◎ 7時間前 ままちび ありがとうございます!! 昨日の夜一便成形して焼いたのですが寝る時間になってしまい出来なくて今日やろうかと… でも材料的に大丈夫なのか気になったので質問させていただきました☺️ 安心しました😌今から焼きます♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちび
ありがとうございます!!
昨日の夜一便成形して焼いたのですが寝る時間になってしまい出来なくて今日やろうかと…
でも材料的に大丈夫なのか気になったので質問させていただきました☺️
安心しました😌今から焼きます♡