tommy
もやしと鶏ひき肉のつくねをよく作ります!
はじめてのママリ🔰
とんぺい焼きのモヤシ版はメインで作ります😀
モヤシを軽く塩胡椒で炒めたら、一旦お皿に出しといて、卵3個を溶いたらフライパンに流し入れて半熟に。
炒めたモヤシを真ん中より端側に乗せて、私は下手なのでフライ返しでパタンと折りたたむ。
お皿に乗せて、お好み焼きソース塗って、とんぺい焼きみたいにマヨネーズを細くかけて、鰹節をパラパラかけて、完成…にしています😅
tommy
もやしと鶏ひき肉のつくねをよく作ります!
はじめてのママリ🔰
とんぺい焼きのモヤシ版はメインで作ります😀
モヤシを軽く塩胡椒で炒めたら、一旦お皿に出しといて、卵3個を溶いたらフライパンに流し入れて半熟に。
炒めたモヤシを真ん中より端側に乗せて、私は下手なのでフライ返しでパタンと折りたたむ。
お皿に乗せて、お好み焼きソース塗って、とんぺい焼きみたいにマヨネーズを細くかけて、鰹節をパラパラかけて、完成…にしています😅
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント