こうなってる絵本元に戻すこと出来ますかね?出来るのだったらやり方教え…
こうなってる絵本元に戻すこと出来ますかね??
出来るのだったらやり方教えて欲しいです🙇♀️
- Raa(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)
ママリ
箸などで奥までボンドを塗ってくっつけたら直らないですかね??🤔
こうなってる絵本元に戻すこと出来ますかね??
出来るのだったらやり方教えて欲しいです🙇♀️
ママリ
箸などで奥までボンドを塗ってくっつけたら直らないですかね??🤔
「絵本」に関する質問
トイトレがほんっとに進まなくて焦ってます。 どうしたらできるようになるんですかね 2wayの補助便座を購入しましたが座ることは座ります、 でも自分からトイレ行きたいとは言いません。 座ったとしてもおしっこもうんち…
9ヶ月赤ちゃんの寝かしつけについて いつも授乳で寝かしつけてるのですが、授乳してもパッチリ覚醒してしまってる時があります。 そういう時はベビーサークルに一緒に入って眠くなるまで好きに遊ばせてます。 それとも絵…
節分の豆、幼稚園で食べてますか?うちの子の園は家から1人一袋、福豆を持参してと言われました。 撒くだけなのか、食べることもするのか。そこまで聞かされていません。そもそも豆を1人一袋も集めてどうするの?そんな大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント