※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
子育て・グッズ

家の中で音楽を聴く時、みなさん何で聴いてますか🎧子どもに音楽を聴かせ…

家の中で音楽を聴く時、みなさん何で聴いてますか🎧
子どもに音楽を聴かせたいなと思って👶

リビングで曲を流したい(乳児・幼児向けの童謡やクラシック)のですが、パソコンは持っていません。
テレビでYouTubeを流すと画面をずっと見てしまうので、テレビ以外で考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯で流すこともありますが、ずっと前に買ってたCDプレイヤー?でもかけてます😌✨

• ななりー

ななりー

教えていただきありがとうございます!

• 6時間前
えるさちゃん🍊

大音量にして聴いてます😂

• ななりー

ななりー

スマホで流してる感じですかね😂?スマホでYouTube流してますか??

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

Bluetooth対応のスピーカーで聞いています😊Apple Musicに入っています♪

• ななりー

ななりー

Apple Music入られてるんですね!月額1,080円で、曲のダウンロードは都度課金する感じでしょう?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月額のみで、あとは聴き放題ですよ😊私の場合は、iPhoneは2ギガしかないので、家のWi-Fiでダウンロードして、車などでも聞いていて便利です☺️

• 5時間前
  • ななりー

ななりー

月額のみなんですね!Apple Musicにも、クラシックや子ども向けの童謡などもありそうでしょうか?

• 4時間前
はじめてのママリ

スマホで流してます😂

• ななりー

ななりー

スマホで大きめの音でYouTube流してますか☺️??

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!プレミアム入ってるのでバックグラウンド再生してます!

• 4時間前
  • ななりー

ななりー

プレミアム入ってるんですね!バックグラウンド再生できると良いですよね...教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前