はじめてのママリ🔰
こまめに消す!一度にあちこちつけない!あと余計な電化製品をつかわない!例えば飾りだったり?エアコンも極端に寒く無い限りはつけませんトイレの温座を切りシートを付けてます
はじめてのママリ🔰
こまめに消す!一度にあちこちつけない!あと余計な電化製品をつかわない!例えば飾りだったり?エアコンも極端に寒く無い限りはつけませんトイレの温座を切りシートを付けてます
「節約」に関する質問
今月の家計簿残り2週間ちょっと 週で計算すると 4人家族で6000円程‥ うーん‥ 生活できます? いつも1週間で2万とか使うんですが 今回こそ節約をと思って頑張りたいですが 1週間5000円で食費なんとかなりますかね? ※…
安い服だって、近場のお出かけばかりだって子どもが満足してればそれでいいですよね🥺 (吐き出しです。) 保育園着や遊び着は汚してなんぼだから安いお店やメルカリで1着1000円以下のばかり。 出かける場所も車がないので…
読みにくい文章ですが、この場合旦那のお小遣いをいくらにして 節約はどこを削ればいいですか?批判等はなしでお願いします😅車は必要な地域になります💦 旦那は自営業で喫煙者です。私は専業主婦になります💦 給料 約46万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント