雑談・つぶやき 中居くん、引退発表…こんな最後になるなんて!SMAP好きだったから悲しい。 中居くん、引退発表… こんな最後になるなんて!! SMAP好きだったから悲しい。 最終更新:1月24日 お気に入り SMAP たかこ コメント みぃー 気持ちわかります 私もSMAP好きでした。 1月23日 たかこ 何か、解散のときと同じような心がえぐられる思いです💦まさか中居くんが…って感じですよね。再結成なんて、ないだろうけど、ほんの少し期待してたけど。完璧になくなってしまいましたね。 あの中居くんが、こんな最後なんて。 本当悲しいですよね。 1月24日 みぃー 私も同じ気持ちです。 ショックだし、元メンバーも同じ気持ちだよね。 1月24日
たかこ
何か、解散のときと同じような心がえぐられる思いです💦まさか中居くんが…って感じですよね。再結成なんて、ないだろうけど、ほんの少し期待してたけど。完璧になくなってしまいましたね。
あの中居くんが、こんな最後なんて。
本当悲しいですよね。
みぃー
私も同じ気持ちです。
ショックだし、元メンバーも同じ気持ちだよね。