※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ココネのクレイシャンプー使ってる方いますか?凄く良さそうで2ヶ月使っ…

ココネのクレイシャンプー使ってる方いますか?
凄く良さそうで2ヶ月使ってみたのですが、全然効果が無いです…
髪はサラサラにならないし、ちゃんとすすいでるのに、頭皮が臭いなぁと感じる時が時々あります…
使ってる方、どうですか?

コメント

つき

以前使ったことがありますが、元々脂性肌なので、しっかり洗えてる感覚がなくてやめちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗えてない感じ、ありますよね😵‍💫
    レビューがめちゃくちゃ良かったから奮発してみたんですが〜🤢

• 3時間前
  • つき

つき

知り合いは毎日ではなく、たまに使っているようです!それなら、頭皮の臭いは気にならないかもしれないです🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近そんな感じで、時々ココネを使ってます。それなのに臭い…(笑)
    使い切ったら、やめようと思います😢

• 2時間前
  • つき

つき

それでもダメだったんですね😭私も合わなかったので、一定数の人はそうなんでしょうね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もずっと欲しくて最近使い始めました!

元々頭皮の臭いが気になるタイプですが、今までよりも若干気になるようになりました…笑
でも髪はめちゃくちゃサラサラになるので、使い続けるか迷ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サラサラになったんですねー🤩
    羨ましい🥰
    やっぱり合う合わないがあるんですね😢
    今、使っているのが終わったら、またシャンプー探しの旅に出ようと思います😵‍💫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプー探しの旅めちゃくちゃわかります😭
    ココネと迷ったシャンプーがクレオズってやつで、しばらくしたらそっちも試してみようと思ってます🤔
    お高めですが…笑

• 57分前