ココネのクレイシャンプー使ってる方いますか?凄く良さそうで2ヶ月使っ…
ココネのクレイシャンプー使ってる方いますか?
凄く良さそうで2ヶ月使ってみたのですが、全然効果が無いです…
髪はサラサラにならないし、ちゃんとすすいでるのに、頭皮が臭いなぁと感じる時が時々あります…
使ってる方、どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
つき
以前使ったことがありますが、元々脂性肌なので、しっかり洗えてる感覚がなくてやめちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私もずっと欲しくて最近使い始めました!
元々頭皮の臭いが気になるタイプですが、今までよりも若干気になるようになりました…笑
でも髪はめちゃくちゃサラサラになるので、使い続けるか迷ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
サラサラになったんですねー🤩
羨ましい🥰
やっぱり合う合わないがあるんですね😢
今、使っているのが終わったら、またシャンプー探しの旅に出ようと思います😵💫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
シャンプー探しの旅めちゃくちゃわかります😭
ココネと迷ったシャンプーがクレオズってやつで、しばらくしたらそっちも試してみようと思ってます🤔
お高めですが…笑- 57分前
はじめてのママリ🔰
洗えてない感じ、ありますよね😵💫
レビューがめちゃくちゃ良かったから奮発してみたんですが〜🤢
つき
知り合いは毎日ではなく、たまに使っているようです!それなら、頭皮の臭いは気にならないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
最近そんな感じで、時々ココネを使ってます。それなのに臭い…(笑)
使い切ったら、やめようと思います😢
つき
それでもダメだったんですね😭私も合わなかったので、一定数の人はそうなんでしょうね😭