雑談・つぶやき 100均の財布が注目されている中、長年キャッシュレスで過ごしてきたが、そろそろブランドのコインケースを考えるべきか悩んでいるということですね。 100均財布界隈ってのができたの😂 学生時代バイト代が入るようになった頃からずっとキャッシュレス人間で、財布いらなくね…?ってコンビニのおまけでもらったポーチに現金少しだけ入れて持ち歩いて、早10年… ようやく時代が私に追いついてきたじゃん🤣🤣 30だしちゃんとしたブランドのコインケースくらい買った方が良いか?とか思ってたけど、とりあえずこのままで良いか😇 最終更新:1月25日 お気に入り 1 ブランド バイト 100均 コンビニ 🦐🦐🦐(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私小さいカバンが好きで三つ折りの財布でも大きいのでジップロックみたいな保存袋使ってます🤭もうちょっと追いついて欲しいです笑 1月23日 🦐🦐🦐 お返事遅くなりすみません💦 勝手に私が最先端だと思っていたら、もっと先がいました🤣意外とそう遠くなく追い付いてくれるかもですね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐🦐🦐
お返事遅くなりすみません💦
勝手に私が最先端だと思っていたら、もっと先がいました🤣意外とそう遠くなく追い付いてくれるかもですね😂