はじめてのママリ🔰
水道代が5000円くらいだったのが12000円くらいになりました🙄
あとWi-Fiも集合住宅から戸建てに変わり1000円くらいアップです。
miku
ありがとうございます😭
ローンにプラスでやっぱり増えますよね😭覚悟しておきます…!!!
はじめてのママリ🔰
水道代は倍に増えました💦
アパートはガスと電気だったんですが
オール電化で売電収入ありで
こちらは月平均5000円ほど下がりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
水道代が5000円くらいだったのが12000円くらいになりました🙄
あとWi-Fiも集合住宅から戸建てに変わり1000円くらいアップです。
miku
ありがとうございます😭
ローンにプラスでやっぱり増えますよね😭覚悟しておきます…!!!
はじめてのママリ🔰
水道代は倍に増えました💦
アパートはガスと電気だったんですが
オール電化で売電収入ありで
こちらは月平均5000円ほど下がりましたよ😌
「住まい」に関する質問
小学生が家の前の道路でボール遊びをするのが嫌です。 声がうるさいとか他の遊びはいいのですが、車に当てられたり、敷地内にボールを取りにきたりが嫌です。 家の周りは静かで、親もボールで遊んでいることは分かると思…
近所の小学生たちが家の前でボール遊びをしていて困っています。 毎日ではなく時々なんですが、うちは駐車場がオープンなので車に当てられないかドキドキします。 お隣には何度か注意したのですが、他の家の子もやってい…
マンションの敷地内の看板やポールの位置についての苦情は、誰に言うべきですか? 管理人さん?管理組合の人? 最近引っ越してきて、マンションに住むのが初めてなので勝手がわかりません。。 敷地内の道路から駐輪場に…
住まい人気の質問ランキング
コメント