セイントマザークリニックで和痛分娩された方、手出しの金額は大体いく…
セイントマザークリニックで和痛分娩された方、
手出しの金額は大体いくらでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
宮城県のですよね?たぶん投稿に宮城県仙台市とか入れた方が回答つきますよ!
セイントマザークリニックで和痛分娩された方、
手出しの金額は大体いくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
宮城県のですよね?たぶん投稿に宮城県仙台市とか入れた方が回答つきますよ!
「お金・保険」に関する質問
旦那が4月から所長になり、所長手当が月9万つくのですが、皆さんならお小遣いupどうしますか🥹 今手取り30万弱で3万お小遣い渡してます。 夏冬のボーナス時は+5〜6万です。 お小遣いは、美容院、衣服、昼食代は別で、趣味…
身内の海外挙式に参列したことがある方 姉が海外挙式をする予定で私達家族も参列します。旅費宿泊費は自分たちかな?と思ってたんですが、全額持ってくれるといいありがたいな〜って呑気にいたら、実母から本当にご祝…
離婚することになりました。私も子どもも苗字を変えます。離婚届提出後の流れを教えていただきたいです。これから公正証書を作るお願いをする段階です。夫が車を置いて出て行きます。家・車・車の保険名義・その他保険名…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭