雑談・つぶやき 七五三のスタジオどこにするかずっと悩んでる🥹早割りとかあるから早めに… 七五三のスタジオどこにするかずっと悩んでる🥹 早割りとかあるから早めに予約したいけど…😇 最近、淡いカラーの着物が流行ってて、 それも可愛いけど、やっぱり古風な着物もいいなぁ🥹 最終更新:2025年1月22日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 淡いカラーも可愛いけど…って気持ちわかります🥺 ラブストっていうスタジオが、淡いカラーだけでなくどちらかというとパキッと原色でした! 七五三本番で古風な着物+ロケーション撮影しました🫶 1月22日 ママリ 淡いものも本当に可愛いですよね🥺でもやっぱりその時の流行りに縛られない古風なものに惹かれるんですよね🥺 ラブストかわいいですね♡残念ながら田舎住みで店舗なかったです笑 1月22日
ママリ
淡いものも本当に可愛いですよね🥺でもやっぱりその時の流行りに縛られない古風なものに惹かれるんですよね🥺
ラブストかわいいですね♡残念ながら田舎住みで店舗なかったです笑