お出かけ 出雲市のコミセンの子育てサークルに、地区外からも参加できるか教えてください。 出雲市のコミセンで行われている子育てサークルについてお聞きしたいです!地区外のものでも当日行けば参加できるのでしょうか?教えていただきたいです! 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 子育て 出雲市 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 地区外からでも参加は可能だと思いますが、事前予約が必要なところが多いと思います🤔💭 1月23日 ママリ 事前予約が必要なものもあるんですね!コミセンに問い合わせたらいいんですかね? 1月23日 ママリ コミセンのHPに子育てサークルの紹介や行事予定などが載っているところが多いので、確認してから問い合わせてみるといいと思います😊 支援センターとかにも各地域の子育てサークル情報や行事予定表が置いてあった気がします🙌🏻 1月24日 ママリ HP確認してみます! 丁寧に教えていただきありがとうございます😊 2月3日
ママリ
事前予約が必要なものもあるんですね!コミセンに問い合わせたらいいんですかね?
ママリ
コミセンのHPに子育てサークルの紹介や行事予定などが載っているところが多いので、確認してから問い合わせてみるといいと思います😊
支援センターとかにも各地域の子育てサークル情報や行事予定表が置いてあった気がします🙌🏻
ママリ
HP確認してみます!
丁寧に教えていただきありがとうございます😊