コメント
はじめてのママリ
姪っ子が産まれた時、すぐに母が駆けつけたら、頭が長くて、思わず看護師さんに「これこのままですか?」と聞いたらしいです😂
丸くなりますよーって言われ、実際今は長くないです!
ママリ
どこで聞いても戻るから大丈夫と言われ続けてましたが完全には戻らなかったです!
産院、小児科、検診どこで聞いても戻ると言われ同じ回答でした😭💦
確かに産まれた時よりは戻りましたが、今5歳で触ると分かる程度のコブは残ってますよ。
-
はじめてのママリ🔰
私も産院や小児科で聞きましたが、「戻るよ!」と…でも2ヶ月経っても変わってないぞとなっています😭
産まれたときよりは戻ればいいですし、そこもまたかわいいんですけどね🤭- 2時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
半年くらいまではやや長い?って感じでしたが、8ヶ月くらいには気にならないまでになりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
まだ2ヶ月なので、まだまだ様子見で良さそうですね!
安心しました🥲- 2時間前
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わかりやすいやつだと、これ2ヶ月くらいです!まだ全然長かったです!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
かわいい🤭
まさに!!頭の形同じです(笑)
まずは半年まで様子見ですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
検査しないんですか?
ヘルメット外来で出来ますよ。
-
はじめてのママリ🔰
産院、小児科には戻るから大丈夫だよと言われましたが、どんなものなのかなと気になって🥲
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ヘルメットしてる子達は吸引の子達が多いのが現実ですよ。
専門医に聞いたほうが絶対に良いです。- 39分前
はじめてのママリ🔰
長いとびっくりですよね😂
羨ましいです!!でも実際、長くないとお聞きすると安心します🥲