コメント
おいなり
変わり種か分からないですが、今回初めて梅干しをあげてみます(笑)
まつたく
義母にはフルーツとお花セットで
実母にはスイカ🍉をひと玉です(^-^)スイカが好物なので(^^;;
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
スイカは、祖父のうちで作っていて季節になると大量だし、祖父の近所からももらえるのでヤバいくらい食べれます笑
差し上げたいくらい😂😂
フルーツいいですね(^^)/- 5月12日
ママ
母の日に届いたときに開花してる桜の盆栽をあげます(^ ^)
-
ガラピ子
桜の盆栽⁉
まだ桜がおうちで楽しめるなんて素敵です(^^)/- 5月12日
あやさと
義母には伊藤農園の柑橘系のジュースの選べる8種詰め合わせです🍊
実母には8種のシフォンケーキです🍰
実母には3つ候補を挙げて選んでもらいました😊
お花は2人ともお世話とか苦手なので、食べてなくなる物にしました😊
-
ガラピ子
いろんな柑橘系のジュースってことですかね?
シフォンケーキもいいですね‼
私も食べたいです😂😂- 5月12日
ねここ
楽天通販で見つけた
お湯を注ぐと花が咲くお茶のセットをプレゼントします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
可愛いし、美味しいし、少しの間なら別の容器で水に浮かべて楽しむこともできるのでこれにしました💓
義母にはプリザーブドフラワーの小さい薔薇と蝶の飾りが入ってメタルプレートに名前が彫ってあるドーム型のストラップをプレゼントします(ฅ・ิω・ิฅ)
-
ガラピ子
私も見ていたやつかな??
ガラスのティーポット?にお花が入っているやつですかね??
プリザーブドフラワーすごい人気ですよねー
私もボックスになっていて、下にプリザーブドフラワー、開いた蓋には孫の写真が入れられるのがあっていいなーって見てました(^^)/- 5月12日
M&Y mama♡
今年はチロルチョコのデコチョコというものをたのんでみました!
実母と義母、娘の写真などでチロルチョコのパッケージをつくって、母の日仕様のメッセージのチョコをいれてつくってみました!笑
これにプラスしてお花を渡そうと思っています☆
こんなかんじのやつです(´∀`)
ガラピ子
梅干しですか‼
お料理にもつかえるし、いいですね(^^)/