はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね😊🩷
私は3回割れ目見えてからやったので、次回も見えたらジェンダーリビールします!
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね😊🩷
私は3回割れ目見えてからやったので、次回も見えたらジェンダーリビールします!
「妊娠26週目」に関する質問
現在26w4dの初マタです! まだこの時期って胎動多い日弱い日あっても変じゃないですか? 毎日感じてはいますが起きた瞬間から感じる時や 起きてから1-2時間たって感じたり 昼間は毎日差なく比較的ボコボコ動いてるけど そ…
26週のエコーです。ダウン症に見えますか? ※気分を害されたらすみません。 頭が28週相当あったのに、足が25週相当でした。 ダウン症は足が短いとか聞きまして… エコーで分からないのは承知ですが、ダウン症に見えますか?
妊娠7ヶ月26週妊婦です🤰 妊娠初期に歯が痛く歯医者に行ったところ虫歯で神経を抜かないと行けないと言われて、でも数週的に今は出来ないからもう少ししてから来て欲しいと言われつわりなどで中々行けないまま今に至り、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント