子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕にしてから、寝ハゲと毛団子が酷くなってどう… エスメラルダのドーナツ枕にしてから、寝ハゲと毛団子が酷くなってどうしよ〜って思ってたとこに、ちょうど良さそうなスリコのシルクナイトキャップ発見!!枕カバーっぽく被せてみたらジャストフィット!! これで少しよくなるといいなぁ💭 #エスメラルダ#枕カバー#ドーナツ枕 最終更新:3時間前 お気に入り エスメラルダ カバー なっち(生後4ヶ月) コメント はじめてママリ え!すごい!ジャストフィット! 私も最近エスメラルダの枕買ったのですが、洗い替え用の枕カバー欲しいなと思ってたので買ってみようと思いました😌 見つけたの天才すぎます! 4時間前 なっち おすすめです! うちはエスメラルダのインサート式でピッタリなので、他のシリーズでしたらすみません🙇♀️ 3時間前
なっち
おすすめです!
うちはエスメラルダのインサート式でピッタリなので、他のシリーズでしたらすみません🙇♀️