コメント
ママリ
象印のポットみたいな加湿器ですか?
購入検討したとき電気代月2000円〜、24時間つけっぱなしだと8000円くらいという記事みました🤔
ママリ
象印のポットみたいな加湿器ですか?
購入検討したとき電気代月2000円〜、24時間つけっぱなしだと8000円くらいという記事みました🤔
「家電」に関する質問
ふるさと納税で日用品や節約の為のものを買ってる方いますか? 食べ物以外で、どんなものでも良いので何買ってるか教えてください☀️ 我が家は トイレットペーパー ティッシュ キッチンペーパー ハンド、ボディウォッシュ…
はぁ。お金が腐るほどあればいいけど、パパも腰をやってしまったし、その半年間は収入ゼロ😢貯金崩してたらそこを尽きた。 で、同居が無理すぎたので義母が引っ越しするとやっと解決したのに今度は義理の姉から引っ越し費…
スマート家電使っている方 何を使っていますか?(SwitchBotなど) 何の家電に使っていますか?(エアコン、テレビ、玄関の鍵など) 冬に新居に引っ越し予定で導入を悩んでいます。 1階と2階のエアコン、玄関の鍵、リビングの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ポットみたいなやつです!
意外と電気代くうのですね😇