雑談・つぶやき 息子のチョコは決まった😊ラスト1だった😨💦旦那のチョコはまだ決まらない😂… 息子のチョコは決まった😊ラスト1だった😨💦 旦那のチョコはまだ決まらない😂💦🍫 人気な物は早く売り切れてるし…さっさと決めよう😅 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 息子 cheese🦔🧀(7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラえもんのチョコかわいいです🥺✨️ もうすぐバレンタインでしたね♡🍫 すっかり忘れていましたー! 1月22日 cheese🦔🧀 コメントありがとうございます😊 ドラえもんチョコ可愛いですよね🥺💕息子大好きなので😚✨ イオンで買ったんですが、ラスト1で買えて良かったです🤣 1月22日 cheese🦔🧀 私も店頭でチョコ見るまで忘れてました🤣恵方巻きに気が向いてて🤣💦笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
ドラえもんチョコ可愛いですよね🥺💕息子大好きなので😚✨
イオンで買ったんですが、ラスト1で買えて良かったです🤣
cheese🦔🧀
私も店頭でチョコ見るまで忘れてました🤣恵方巻きに気が向いてて🤣💦笑