シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺勤務時間ももし差し支えなけ…
シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺
勤務時間ももし差し支えなければ教えてください🙇🏿♀️
- ree 🐝(3歳7ヶ月)

shio-aka-kao
金融機関で就業時間は8時30分から17時15分ですが、18時くらいになることが多いです

はじめてのママリ
看護師、不規則です!

ぱや
電気関係の営業・設計、
平日9:00〜17:00です。
シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺
勤務時間ももし差し支えなければ教えてください🙇🏿♀️
shio-aka-kao
金融機関で就業時間は8時30分から17時15分ですが、18時くらいになることが多いです
はじめてのママリ
看護師、不規則です!
ぱや
電気関係の営業・設計、
平日9:00〜17:00です。
「お仕事」に関する質問
会社に恐らく発達障害なんだろうなという方がいます。 何度同じことを説明しても全然覚えられません。普通の人の倍も仕事に時間がかかったり……その他色々あります。 やる気があったりそれを申し訳なさそうにしてるならこ…
幼稚園の預かり保育について 今妊娠中で、今月で仕事を退職します。 なので、預かり保育を利用するにあたり就労から妊娠、出産に切り替わることになり産前産後合わせて5ヶ月は預かり保育を引き続き利用できることになっ…
子供が産まれて割と早めに仕事復帰した方、どのくらいで復帰しましたか? また、子供の預け先はどうしましたか? 昨日社長に妊娠を報告してあまり良い顔をされませんでした…。 そうなんだ、いつまで働けるの?どうするつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント