シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺勤務時間ももし差し支えなけ…
シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺
勤務時間ももし差し支えなければ教えてください🙇🏿♀️
- ree 🐝(3歳8ヶ月)
shio-aka-kao
金融機関で就業時間は8時30分から17時15分ですが、18時くらいになることが多いです
はじめてのママリ
看護師、不規則です!
ぱや
電気関係の営業・設計、
平日9:00〜17:00です。
シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺
勤務時間ももし差し支えなければ教えてください🙇🏿♀️
shio-aka-kao
金融機関で就業時間は8時30分から17時15分ですが、18時くらいになることが多いです
はじめてのママリ
看護師、不規則です!
ぱや
電気関係の営業・設計、
平日9:00〜17:00です。
「お仕事」に関する質問
看護助手です。相談です。 無理な指示を出してくる看護師(Aさん)さんにどう対応したらいいでしょうか? 先日指示が入らない、センサーマット対応、歩く時フラフラな患者さんがいました。 その患者さんを「トイレ誘導…
パート介護職なんですが、資格取っても時給あげるならパート一律らしくて 私以外の先輩は既に資格持ってます これが一律に上がるなら私はずーと追いつかないし、下手したら金銭的事情で先輩たちあげれないからと時給変わ…
来年4月から下の子預けてパートに出るか専業主婦続けるか悩みます…。 来年4月時点で上の子年中、下の子1歳3ヶ月です。 専業主婦は人間関係のストレスなくて最高なんですが、下の子ずっと家で見るのも大変だし、長期休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント