シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺勤務時間ももし差し支えなけ…
シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺
勤務時間ももし差し支えなければ教えてください🙇🏿♀️
- ree 🐝(4歳1ヶ月)
shio-aka-kao
金融機関で就業時間は8時30分から17時15分ですが、18時くらいになることが多いです
はじめてのママリ
看護師、不規則です!
ぱや
電気関係の営業・設計、
平日9:00〜17:00です。
シンママさんたちの職種教えて頂きたいです🥺
勤務時間ももし差し支えなければ教えてください🙇🏿♀️
shio-aka-kao
金融機関で就業時間は8時30分から17時15分ですが、18時くらいになることが多いです
はじめてのママリ
看護師、不規則です!
ぱや
電気関係の営業・設計、
平日9:00〜17:00です。
「お仕事」に関する質問
引っ越すので今日で今働いてる職場を退職します。制服という制服はないのですが専用の洋服はあります。普段洗濯機で洗っているんですが退職した時ってクリーニング出した方がいいんでしょうか?袖とか汚れてて洗濯機では…
みなさんならどうしますか? 4月から仕事復帰ですが 私は日月休み。旦那は月火休みと固定です。 保育園休みの時は有給を使って休む必要があります。 実家の母はまだ正社員で働いているので頼れても土日のみ 義実家は遠…
両親遠方で手伝いなどなく、フルタイムで働いている方いますか? 職場は家から近いですか? 保育園の送り迎えは何時ごろになってますか? 1日のスケジュールを教えていただけると嬉しいです。 また子供が熱の時はどうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント