コメント
ママ
助産院の助産師さんはそんなに飲ませなくてもいいよって感じの意見でしたが、小児科の先生には一人目の時追加で出された事あります💦
れん。
私もあげるの忘れてて、3ヶ月過ぎましたがあげました😅
-
なっぽ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!!
では、あげてしまおうかな🤣- 1月22日
ママ
助産院の助産師さんはそんなに飲ませなくてもいいよって感じの意見でしたが、小児科の先生には一人目の時追加で出された事あります💦
れん。
私もあげるの忘れてて、3ヶ月過ぎましたがあげました😅
なっぽ
そうなんですか!!
では、あげてしまおうかな🤣
「K2シロップ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの娘が先日から哺乳瓶拒否が始まってしまいました。 完母で来てましたが、哺乳瓶拒否にならないために3日に1回など搾乳したものを哺乳瓶を使って飲ませていました。 K2シロップもまだ残っている…
母乳メインで哺乳瓶拒否にならない程度にミルクをあげたいです。 同じようにしてる方いましたら、どの程度のペースでミルクをあげているのか教えていただきたいです! K2シロップは哺乳瓶の乳首で飲ませているので、大丈…
先ほど、入院して初回のK2シロップをあげました。 K2シロップをあげた10分後くらいに、 泣いてたのでミルクを20だけ飲ませたところ、 その5分後くらいにミルクを大量に吐きました。 K2シロップは追加であげなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぽ
そうなんですね💦
飲ませる気でいたのですが3ヶ月までにって所が気になって😓