コメント
りりこ
助産院の助産師さんはそんなに飲ませなくてもいいよって感じの意見でしたが、小児科の先生には一人目の時追加で出された事あります💦
れん。
私もあげるの忘れてて、3ヶ月過ぎましたがあげました😅
-
なっぽ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!!
では、あげてしまおうかな🤣- 1時間前
りりこ
助産院の助産師さんはそんなに飲ませなくてもいいよって感じの意見でしたが、小児科の先生には一人目の時追加で出された事あります💦
れん。
私もあげるの忘れてて、3ヶ月過ぎましたがあげました😅
なっぽ
そうなんですか!!
では、あげてしまおうかな🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になる子供がいてます。 最近寝返りの前兆なのか、身体を横にして捻ってバタバタして海老反りになってます。 そしていつもその先がいけず、泣いて怒ってます🤭 思わずほっこりしちゃいます🤭
生後3ヶ月の頭の形について もうすぐ3ヶ月になる女の子です。2ヶ月に入ったあたりから頭の形が斜頭っぽいと感じて心配です。向き癖もひどかったので治しています。助産師さんとお話しする機会があったので相談すると、ま…
初節句と100日祝いに向けてベビー袴買おうと思うのですが、生後2ヶ月半と生後3ヶ月ちょっとのときに80サイズはでかいですよね?💦 ほしいサイズが売り切れで80しかなくて、、、 現在は1ヶ月ちょっとで身長54センチです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぽ
そうなんですね💦
飲ませる気でいたのですが3ヶ月までにって所が気になって😓