コメント

はじめてのママリ🔰
20個くらい採卵して4個凍結しました☺️
一応凍結できるレベルの胚盤胞はもっとありましたが、ランクが低かったので凍結しなかったです。

はじめてのママリ🔰
23個採卵で12個凍結しました。
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🥰
凄い🥺
私も半分位はって思いますが採卵も緊張しますが結果聞くのも緊張しますね💦- 1月22日
はじめてのママリ🔰
20個くらい採卵して4個凍結しました☺️
一応凍結できるレベルの胚盤胞はもっとありましたが、ランクが低かったので凍結しなかったです。
はじめてのママリ🔰
23個採卵で12個凍結しました。
はじめてのママリ
凄い🥺
私も半分位はって思いますが採卵も緊張しますが結果聞くのも緊張しますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ですが、就職先を探しているのはおかしいでしょうか?… いま、応募しても産まれてから半年後となると厳しいでしょうか?オープニングスタッフの募集で予定日の1カ月後にオープン予定のお店でした。 現在、働いてい…
現在38週。 逆子のため、来週水曜日から入院で予定帝王切開です。 上の子と里帰りしています。 この土日で夫に来てもらうか迷います。 みなさんならどうされますか? 車で1時間ほどの距離。 会うとしてもいずれにして…
昨日17:30〜子宮口広げる処置をしてから お腹張ったりしてますが なかなか陣痛がきません。 明日の朝までにこなかったら 促進剤を飲むって言われて それからみなさんどれくらいで陣痛に繋がりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにグレード低いのはちょっと悩みますね😱