🌸
残業の有無、休日出勤の有無、有給の取りやすさを面接時に直接聞きたいです📝
求人票に書いてあることでも、実際はどうなのかしっかり確認されたほうが良いですよ。
現実違うことがありますから💦

退会ユーザー
勤務時間と出勤日です👌
-
退会ユーザー
年間休日も大事かと!
- 1月21日
🌸
残業の有無、休日出勤の有無、有給の取りやすさを面接時に直接聞きたいです📝
求人票に書いてあることでも、実際はどうなのかしっかり確認されたほうが良いですよ。
現実違うことがありますから💦
退会ユーザー
勤務時間と出勤日です👌
退会ユーザー
年間休日も大事かと!
「フルタイム」に関する質問
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
ご主人が個人事業主をされているママさん! その自営のお金の帳簿(工事台帳のようなもの含む)をつけたり、振り込み等々、お金のことは奥様がされていますか? 私自身、全然関係のない職種でフルタイム正社員です。 …
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
お仕事人気の質問ランキング
コメント