ママリ
後々働きたいとかですかね🤔
あとは公立園より私立園やこども園の方がイベント事だったり、設備とかが充実してたりすることも多いと思います💡
もちろん園によりますが、公立園はお弁当の日が多いとか、水曜日は午前中だけ、預かり保育あまり充実してない、預かり時間が短いとかあったりもします。
ママリ
後々働きたいとかですかね🤔
あとは公立園より私立園やこども園の方がイベント事だったり、設備とかが充実してたりすることも多いと思います💡
もちろん園によりますが、公立園はお弁当の日が多いとか、水曜日は午前中だけ、預かり保育あまり充実してない、預かり時間が短いとかあったりもします。
「公立幼稚園」に関する質問
・三重県久居周辺で在園児が多い幼稚園、子ども園(第一認定)はどこでしょうか? (人数が多いところに入れたいです。幼稚園こども園ともにいくつか知りたいです。) ・こども園への途中転園について 幼稚園から子ども…
休みの日って子供より早く起きますか? 平日は子供のお弁当(公立幼稚園) があり5時40分くらいに起きてます。 土曜日は洗濯畳むのも多い、アイロンもたくさん、旦那もいてご飯とか色々大変です。 休みの日は早く起きれ…
公立幼稚園に入園式の服装についてです。 子供の服装がセレモニースーツやワンピースではなくスモックだったて幼稚園ありますか? うちが入園するところはスモックに指定の紺色のズボンなんですけどスモックの下は決まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント