みん
ニトリのリビングチェスト使ってます!
シーズン外のものやサイズアウトしたものはダイソーの文庫本ケースに入れてそれを衣類収納ケースに入れてタグ付けてしまってます☺️
この収納はインスタみて真似しました😂
はじめてのママリ🔰
Fitsの白い収納ケース使ってます!
至って普通ですが使いやすいです!
みん
ニトリのリビングチェスト使ってます!
シーズン外のものやサイズアウトしたものはダイソーの文庫本ケースに入れてそれを衣類収納ケースに入れてタグ付けてしまってます☺️
この収納はインスタみて真似しました😂
はじめてのママリ🔰
Fitsの白い収納ケース使ってます!
至って普通ですが使いやすいです!
「住まい」に関する質問
ベビーベッド買われた方 1LDKのマンションに住んでいるのですが標準サイズかミニサイズを買うか非常に迷っています…!軽く移動出来れば良いかなと思っているのですが、それぞれメリットデメリットありましたら教えて頂き…
出前配達員にマンションオートロックのインターホンのやり方分からずしょっちゅう電話かかって来るのがストレス。笑 私のマンションは戸数が多く、A棟〜J棟までわかれているのでオートロックのインターホンの押し方が少…
URという団地に住んでます。 ペット飼育不可です。 鉄骨造でめっちゃ響く建物です。 下の階の方から犬の吠える鳴き声が聞こえるので半年前に管理事務所にクレームを入れたことがあります💦 けど飼育不可なのに証拠がないか…
住まい人気の質問ランキング
コメント