雑談・つぶやき 今郵便局の人がスタジオアリスの桃の節句のハガキを持ってきたのですが… 今郵便局の人がスタジオアリスの桃の節句のハガキを持ってきたのですが、玄関横にポスト📮あるのにも関わらずインターホン鳴らされました💦いつもはポストに入れてあります。 しかも出ようとして玄関で靴履いてる時にガチャガチャと玄関開けようとしてました💦😱 玄関鍵閉めてて良かったです💦 普通にこわいですよね?💦 最終更新:16時間前 お気に入り 1 スタジオアリス 郵便局 靴 桃の節句 mama(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハガキでインターホン押すのもなかなかびっくりですけど、玄関開けようとしてくるの怖すぎます!!😱 開いたらどうしてたんだろう💦 普通にポストに入れて去る方が向こうも楽だろうに… 17時間前 mama 怖すぎますよね😭😱 明日からもっと厳重に戸締りしっかりしよう思いました😱 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
怖すぎますよね😭😱
明日からもっと厳重に戸締りしっかりしよう思いました😱