※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の幅広の靴について教えてください🙏1歳3ヶ月、ファーストシューズの…

1歳の幅広の靴について教えてください🙏

1歳3ヶ月、ファーストシューズのサイズアウトに伴い、次のシューズの購入を考えています。

同じような幅広のお子さん、どのようなメーカーの靴を選ばれましたでしょうか? ぜひ参考にさせてください。

ちなみにファーストシューズ購入時にゲンキキッズで4Eと言われました💦

コメント

ママリ

私の子も幅広でずっと、イフミー履かせてしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご回答をありがとうございます✨️
    イフミーは幅広に対応しているのですね。
    ちなみに… アカチャンホンポのような場所にはイフミーはあるのでしょうか。どちらでご購入されましたでしょうか🙇‍♂️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

種類は少ないと思いますが、置いてあると思います!✨
    私はいつも、イオン内にあるような靴屋さんで購入していました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切に教えてくださってありがとうございます☺️
    今の靴が横幅がきついようなサインが指先に見受けられるので、まずはしっかり計測してくれるお店に行って、そのあとイフミーを探してみようと思います✨️

• 5時間前
🐨

甲高幅広でIFME履かせてました!
テープがべりっとなるタイプが楽でしたよ〜🙋🏻‍♀️👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    てっきりニューバランスなのかと思っていましたが、イフミーが人気なのですね✨️
    お値段も手頃ですし、おすすめのテープタイプを探してみようと思います😊

• 5時間前
  • 🐨

🐨

IFMEにもいろいろなタイプがあるのですがうちの子はこのタイプを愛用してました👦🏻

• 5時間前