※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
ファッション・コスメ

旦那が臭すぎる!😇多分、加齢臭です。オススメのボディソープやシャンプ…

旦那が臭すぎる!!!!😇多分、加齢臭です。
オススメのボディソープやシャンプー教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
あと口臭にも効く歯磨き粉も!!!お願いします!!!

コメント

まめすけ

口臭に関しては歯石とかあるかもなので、歯科医にいってクリーニングが1番ですー!

• me

me

ありがとうございます!!
    歯医者は定期的にクリーニング行かせてます🦷
    喫煙者なので他に口臭ケア出来るものがあればと思いまして🥺

• 1時間前
はじめて

ボディソープ、シャンプーは男の匂い!系のやつが結構効くと思います!

デオウとクリア?を使っていましたが男臭っ!!!!!てのがだいぶ軽減されました!

• me

me

男のニオイ系ですね!デオウとクリア見てみます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シャンプーは普通のやつよりも男の匂いに!みたいなラベルの方が効きますよー、ボディーソープは柿渋ソープがおすすめです‼️ただ柿渋ソープは洗浄力が強めなのでアトピー や乾燥肌の人は合わないかもしれません💦

• me

me

シャンプーは男臭で探してみます😊
    ボディソープは柿渋ですね✍️子供と使い分けて使用します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シャンプーはルベル使ってます☺️
ボディソープはミノンなので、あまり参考にならないかと思います😂

あとは、少し時間は掛かりますが上モノよりも食改善必須です〜!😣
油物が多いと体内で油酸化して、加齢臭を加速させたり💦

外仕事でずっと長靴・ヘルメット被ってる40オーバーの主人ですが、加齢臭わからないくらいになりました!(40突入したくらいは臭ってました😂)