るる
湯冷しでお薬溶かしてスポイトであげるかミルク飲んでるのであればミルクに溶かして哺乳瓶であげても大丈夫ですよ🙆♀️
るる
湯冷しでお薬溶かしてスポイトであげるかミルク飲んでるのであればミルクに溶かして哺乳瓶であげても大丈夫ですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急!!!赤ちゃんって、ストレスで蕁麻疹出る事ありますか?? 鼻くそが詰まってたんで、無理やり何度もとろうとしているうちに口周り、おでこ、お腹に赤い点々が。。。 それとも私が料理してるてで触ったから??たま…
蕁麻疹のような湿疹のようなものが出たまま数日消えません。乾燥すると痒がります。 似たような症状があった方、やはりアトピーなどなのでしょうか。 小児科や皮膚科は何回もかかってますが、どの先生もアトピーとは断言…
不正出血?生理?なのか、今朝から急に出血してます。 量は生理3.4日目?くらいです。 前回の生理が1月8日〜でした。 こんなこと一度もなかったのでとても不安です。 出血とお腹が少しダル重い?感じはします、、、、 ト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント