エスポアの日焼け止めを使ってみたいのですが、テスターあるお店ってありますか?
エスポアの日焼け止めを使ってみたいのですが、テスターあるお店ってありますか?
- なーさん(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ロフトにありましたよ!
大きめのバラエティショップならあるかもです。
私も使っていますが、トーンアップするので、トーンアップ目的ならおすすめです🙂
ママリ
ロフトにありましたよ!
大きめのバラエティショップならあるかもです。
私も使っていますが、トーンアップするので、トーンアップ目的ならおすすめです🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
下まぶたにアイラインを引かないとしっくりきません😣😣アイラインを引かないと顔がぼやける感じがします。 44歳です! しかし…なんか60代の方でペンでがっつりアイライン引いてる方とか、浮いてて怖いって印象なので自分…
デニムのウエスト詰めについて質問させて下さい。 ネットで買ったものなのですが、形はきれいなのですが ウエストが結構大きくて💦 そのままでもいいですが、ウエストがもう少し小さいともっと綺麗にはけるのにと。 自分…
来春娘が小学生になるため、入学式の服を探してます🥺息子のときは、どのブランドもスーツの色味はデザインに大きな差は無かったものの、女の子は悩みます🥺 卒業式は、保育園の制服のため入学式のみ着用します☺️やはり、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーさん
単品で使うのは白浮きしますか?あとテカリそうなので不安です。
ママリ
白浮しないです。
テカり?というか、ツヤ感はでますね。
マットが好きな人はやめた方がいいかも。
単体で使うには、肌色な感じはないのと、カバー力はないかなとは思います。
でも安いし、水にも強いし、使用感もいいし、SPF最高値なので、私はおすすめです🙂
Qoo10メガ割、Amazonセールで1000円くらい安くなります!