はじめてのママリ🔰
カフェでのんびり、読書、本屋をぷらぷら、ショッピング、手帳にいろいろ書く、図書館に行く。
そんな感じです😊
たまに一人でゆっくりランチしたりもします。
幸せなひとときです🥰

ままり
家のことをしたり、本を読んだり、趣味のことをしたり、買い物に行ったり(ウィンドーショッピングも)、美容室やネイルをしたりしてます😊
私は地元なので地元に残っている仲の良い友達は数人いますが、私も含めてみんな子供の生活に時間を合わせているため遊べる時間は9:00〜13:00頃までとかなり限られていて、尚且つお店で会おうとなれば10時からがほとんど、ランチとなれば11時オープンのところも多いので近場以外の人とはほぼ不可能となり、結果的に遊ばなくなっていきました。
スマホでしたいことをしてるならそれもまた有意義な時間だと思いますよ😆

退会ユーザー
ゲームか筋トレしてます😂
下が産まれてから気軽にランチとか行けないので、家で過ごすことが多いです💦

はじめてのママリ🔰
羨ましい!
1人時間があるならやりたい事沢山です🥺
お仕事はされてますか?
習い事や趣味、ウォーキングなどの運動…
あげたらキリがないです🥺

はじめてのママリ🔰
スマホ、ネトフリとか、美容院、ネイル、マツエク、ショッピング、掃除、したりして過ごします🍀*゜

ます
次男入園させたらやりたいことたくさんすぎます。
。ジム
。普段行かない近隣のスーパー巡り(ウィンドーショッピング的にどこの何が美味しいとか安いとか見たい)
。駅ビルなどのウィンドーショッピング
。家の細かいところの掃除、片付け
。カフェでのんびり
。サイクリング
。読書(図書館行ってもいいかもって他の方のコメント見て思いました)
。テレビ鑑賞
。ハンドメイドで作品作成
。ネイル(今は寝静まってからやってますが、次男入園したら昼間できる!!)
温泉も良いですね!
私もベランダに植木鉢いくつかおいてお花育ててます。
今年の春は一人でバラ園にも行こうと思ってます。
コメント