※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が浮気してラブホテルにいる写真を撮りましたが、慰謝料は取れないと言われました。写真だけでは慰謝料は請求できないでしょうか。

旦那が浮気をしていて
女とラブホテルにいる写真を自分で撮りました。
ホテルに入ってすぐに私が旦那に電話をしてしまい
まだやってないから慰謝料は取れないよと言われました
ラブホテルにいる写真だけでは慰謝料は2人から取れませんか??

コメント

マーガレット

たしか取れない、だった気がします。
ホテルに2人で入って、一定時間過ぎてから2人でホテルから出てくる、まで撮るのがセットだった気がします…。

一緒にいた女性が気分が悪くなってしまって近くにあったホテルで休んだ、とか、トイレが間に合わなくて、とか言われたら追求し切れないそうで…。法律上の不貞行為=肉体関係なので、肉体関係があったと推測される程度の時間が必要、と何かで聞きました。

残念ですが、入ったところの激写だけだと弱いようです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ホテルの出入り複数回

必要です。

知り合い(男性)も奥さんが探偵つけてましたが、
限りなく黒に近いグレーで慰謝料取れなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    泣き寝入りなんですね😭

• 2時間前
ままり

会う約束や行為のやり取りなどはないですか?

ホテルに入ったところだけでは難しいです。

次回会う予定のメールや、行為があったことを思わせるメール、また相手はご主人が既婚者か知っていたかなどの証拠があれば慰謝料とれます。

はじめてのママリ🔰

入った時間と出た時間が分からないと厳しいですが、その写真義実家には送りますね😇

はじめてのママリ🔰

ラブホだと確か取れます。ビジネスホテルとかだと難しいみたいです。

あんず

ホテルに入った写真(時間)と出てくる写真(時間)が必要で確か45分だったか1時間以上滞在してないと浮気には該当しなかった気がします💦