※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまむらオンラインでの初注文について、予約商品の店舗受け取りにかかる時間を知りたいです。発送は1月下旬からとのことですが、実際に受け取れるまでの目安はありますか。

しまむらオンラインで初注文しました!!
予約商品で店舗受け取りにしたのですが、
受け取れるまでどのくらいかかりますか?🥺

ちなみに1月下旬からの発送で、公式サイトにて
21〜月末までが下旬だと記載がありました!

インスタで見る限り、今日から届いてる方も
ちらほらいるみたいでまだかまだかと見てます🥺🥺

コメント

n.m

私はいつもバースデイ商品を予約して、しまむらで受け取りしますがたとえばバースデイに今日から発売でも予約商品は2ヶ月後とか普通にありました!
だいたいいつも発送どおりですよ♪
バースデイが車で30分くらい、しまむらが5分なので予約してしまいますが、予約商品でも店舗ですでに売られてる場合もありますね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    予約商品でも店頭に出ることがあるんですね💡
    しまむらオンラインの予約商品が期日過ぎてもなかなか発送されない〜なんて見てたので不安で、、🫨
    受け取り店舗に発送されたらメールが届きますか??

• 1月21日
  • n.m

n.m

しまむらの場合はわからないのですが、バースデイは全然あります!確実にほしい人は予約発売を購入するのかなと勝手に思ってました✨たまたまバースデイ寄って、予約してある商品がかなり前から置いてあったりすると若干ショックです笑
    早めに買えたなぁと💦
    メールで届きますよ!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー!そうなんですか💡😳
    それはショックです、、笑 明日店舗も覗いてみます!
    メールもまだ無いし、注文状況も配送準備中から変わらず、、まだまだかかりそうですが🌀

• 1月21日