コメント

Sea🫥🫥
CMってもう朝から夜まで全部ACのCMですか??

kaachan
今日はフジテレビ見てなくてACのCMに出会えてませんが、ほんとに切り替わってるんですね😅
-
🥂🐰🌙
昨日のドラマの時のCM、ACだらけでしたよ😂
おぉー!これが噂のスポンサー降り!って思ってましたw- 1月21日

みるみーる
さっき夜のニュースでやってましたが、フジテレビのスポンサーを降りた企業一覧が出てて、めちゃくちゃ大量でした。。。
スポンサーがいなくなってしまったらテレビ局も倒産なのでしょうかね?
-
🥂🐰🌙
高須クリニックはスポンサー降りない宣言してるのでどうですかね?🤔高須医院長ならお金出して継続させそうな気もしてて…😅
それか元々中国企業と繋がってるから?中国に乗っ取られるなんて話も見ました!(X情報なので真偽不明ですが…)- 1月21日
-
みるみーる
そーなんですか!
ACだらけのCMもまだフジの番組見てないから実感して無いんで、今日にでもフジ付けてみようかな。
株主もいるし少し調べてみたらまだまだスポンサーもいるみたいですし倒産はさすがに無いですかねぇ🤔- 1月21日
🥂🐰🌙
我が家、基本家にいる時はフジ系列がついてますが月9ドラマではほぼACでしたよ😌すずめの戸締りのACのやつは昨日一日で結構見た気がしますw
ただスポンサー降りてない企業もまだあるのでそこのCMや地方限定のCMはチラホラやってます🙂