※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

フジテレビのCMがACばかりで飽きてしまい、昔のACのCMも流してほしいと思っています。

フジテレビ、CMほとんどACで地震の後みたいだな…
ACはACでも、昔のACのCMとか流してくれてもいいんだよ?
同じのばっかで飽きるw

コメント

Sea🫥🫥

CMってもう朝から夜まで全部ACのCMですか??

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

我が家、基本家にいる時はフジ系列がついてますが月9ドラマではほぼACでしたよ😌すずめの戸締りのACのやつは昨日一日で結構見た気がしますw
    ただスポンサー降りてない企業もまだあるのでそこのCMや地方限定のCMはチラホラやってます🙂

• 1月21日
kaachan

今日はフジテレビ見てなくてACのCMに出会えてませんが、ほんとに切り替わってるんですね😅

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

昨日のドラマの時のCM、ACだらけでしたよ😂
    おぉー!これが噂のスポンサー降り!って思ってましたw

• 1月21日
みるみーる

さっき夜のニュースでやってましたが、フジテレビのスポンサーを降りた企業一覧が出てて、めちゃくちゃ大量でした。。。

スポンサーがいなくなってしまったらテレビ局も倒産なのでしょうかね?

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

高須クリニックはスポンサー降りない宣言してるのでどうですかね?🤔高須医院長ならお金出して継続させそうな気もしてて…😅

それか元々中国企業と繋がってるから?中国に乗っ取られるなんて話も見ました!(X情報なので真偽不明ですが…)

• 1月21日
  • みるみーる

みるみーる

そーなんですか!
    ACだらけのCMもまだフジの番組見てないから実感して無いんで、今日にでもフジ付けてみようかな。

株主もいるし少し調べてみたらまだまだスポンサーもいるみたいですし倒産はさすがに無いですかねぇ🤔

• 1月21日