コメント
ぴっぴ
我が家も東京からUSJ行きました💡
サマーランドのスピンディンキーとかですかね🤔動き方はにています。ただ、エルモよりもかなり小さくて、横の揺れ幅は少なくて、回る方がメインです。
ぴっぴ
我が家も東京からUSJ行きました💡
サマーランドのスピンディンキーとかですかね🤔動き方はにています。ただ、エルモよりもかなり小さくて、横の揺れ幅は少なくて、回る方がメインです。
「遊園地」に関する質問
お金があったら幸せ、ないと不幸、と言いたいわけではないけど… 笑顔でいるために、心も体も健康でいるために必要なお金って昔より上がってるし、年齢とともに上がると思いませんか? お弁当持って公園は幸せだけど、天…
息子と2人で近所の遊園地に行き、そのまた近所の児童センターで手作りのおそろいのお弁当を食べ、少し絵本や遊具で遊んで、帰りの車の中で寝てくれたのでそのままリビングに運んでお昼寝中です ちょこちょこ県外や観光地…
卒園式の時に担任の先生へ色紙をアルバムのようにして渡すのですが貼る写真は、園で撮った写真の方が良いんでしょうか??😭家で撮った写真の方が多く、、11ヶ月から見てもらってるのですがほぼ家で園のは動画が多いです …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。似た感じの動きで喜びそうです!