※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

トランポリンの購入について、子供や大人が使うかどうか悩んでいます。使用する可能性について教えてください。

トランポリンってどうですか??
子供は年長です。
いただいたカタログギフトのなかにトランポリンがあり、ずっと買いそびれていたのでいいな~と思ってるのですが、、
大人も使えるしいいかなと思いつつ、使わないかな~と悩んでます…🤔

(戸建てで近隣に迷惑になることはなく、置き場所はあります)

コメント

まぬる

うちはバーとかもついてない普通の丸いトランポリンを上の子が3歳くらいの時から持ってますが、年長さんの頃にはあまり使ってなかったです😅当時リビングに置いてて椅子の代わりとか洗濯物の仮置き場みたいになってました😂💦今は子ども部屋で鉄棒の下に置いててたまにしか入らない部屋なので入った時に少し子供が遊ぶかなーってくらいです💦

ゆずなつ

うちの上の子は大好きで朝から晩までトランポリンを飛んでました!そのせい?かわかりませんが壊れて2台目を購入しました💦