まぬる
うちはバーとかもついてない普通の丸いトランポリンを上の子が3歳くらいの時から持ってますが、年長さんの頃にはあまり使ってなかったです😅当時リビングに置いてて椅子の代わりとか洗濯物の仮置き場みたいになってました😂💦今は子ども部屋で鉄棒の下に置いててたまにしか入らない部屋なので入った時に少し子供が遊ぶかなーってくらいです💦
ASYN
うちの上の子は大好きで朝から晩までトランポリンを飛んでました!そのせい?かわかりませんが壊れて2台目を購入しました💦
まぬる
うちはバーとかもついてない普通の丸いトランポリンを上の子が3歳くらいの時から持ってますが、年長さんの頃にはあまり使ってなかったです😅当時リビングに置いてて椅子の代わりとか洗濯物の仮置き場みたいになってました😂💦今は子ども部屋で鉄棒の下に置いててたまにしか入らない部屋なので入った時に少し子供が遊ぶかなーってくらいです💦
ASYN
うちの上の子は大好きで朝から晩までトランポリンを飛んでました!そのせい?かわかりませんが壊れて2台目を購入しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月です。 離乳食は3回食を初めて1ヶ月と少しくらいになります。 ここ1週間ほど軟便〜下痢の状態で、 多い時は1日5~6回、少ないときで2~3回程度💩が出ます。 先週小児科にかかった際は、「何の原因もないが下痢だけ2~…
落ちてきたコップが親指の付け根に当たって割れました💦 ガラスの破片で3箇所切って、親指の付け根も腫れていて… 整形外科の先生からは「腫れが引くまでは仕事を休むように」と言われています。 保育園に連絡したところ…
自分の子とはいえ1人の人間として息子のこと尊敬する部分がある。 人間性というか性格というか私にはできないことをサラッとやってのけることは本当に尊敬する。 長所でもあり人間として尊敬に値するなぁと色々気付かさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント