まぬる
うちはバーとかもついてない普通の丸いトランポリンを上の子が3歳くらいの時から持ってますが、年長さんの頃にはあまり使ってなかったです😅当時リビングに置いてて椅子の代わりとか洗濯物の仮置き場みたいになってました😂💦今は子ども部屋で鉄棒の下に置いててたまにしか入らない部屋なので入った時に少し子供が遊ぶかなーってくらいです💦
ゆずなつ
うちの上の子は大好きで朝から晩までトランポリンを飛んでました!そのせい?かわかりませんが壊れて2台目を購入しました💦
まぬる
うちはバーとかもついてない普通の丸いトランポリンを上の子が3歳くらいの時から持ってますが、年長さんの頃にはあまり使ってなかったです😅当時リビングに置いてて椅子の代わりとか洗濯物の仮置き場みたいになってました😂💦今は子ども部屋で鉄棒の下に置いててたまにしか入らない部屋なので入った時に少し子供が遊ぶかなーってくらいです💦
ゆずなつ
うちの上の子は大好きで朝から晩までトランポリンを飛んでました!そのせい?かわかりませんが壊れて2台目を購入しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
Threadsで話題になってて気になりました。 皆さん、保育園で自分の服に他の子の吐瀉物がかかったらどうしますか?(保育園で消毒してほしい、家で洗濯する、相手に洗濯はしてほしいなど) また、自分の子が保育園の子の…
ベイブレードって2年生(次の春に3年生)が今から買ってもお友達と楽しめますか?💦 息子が今まで全く興味を持たなかったベイブレードに興味を持ったみたいでクリスマスに欲しがっています。アニメは1年のときから何とな…
ご相談に乗ってください。 出産にともない、バウンサーの購入で迷っています。 右のような電動と、左のようなコンパクトなバウンサーです。 右のようなキャスター付き電動のものは知人からお譲りいただけるという話があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント