※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

長女→つむじ2つ次女→つむじ2つこの事を姑に話したら「そしたら2人は…

長女→つむじ2つ
次女→つむじ2つ
この事を姑に話したら「そしたら2人は将来、言い争いする姉妹になるな。」言われた。
何それ?
なんで、そうなんの?
てかつむじでそんなの分かるわけ?
そしたらつむじある人は言い争いしかできないって事なの?ともやもやした
つむじが2つあろうが3つあろうが可愛い我が子なのに

コメント

はじめてのママリ🔰

つむじ2つある子は気が強いって言われてるからってだけだと思いますよ😌

• 🌈👼

🌈👼

そうなんですね💦
    でもさすがに嫌味のように言うからなんか嫌です

• 3時間前
ママリ

つむじ2つは気が強いって言いますからねー娘もそうです!

• 🌈👼

🌈👼

そうなんですね。

• 3時間前
ケロケロ

次女が産まれた時つむじが2つあったので、祖母が「この子はクセ者になる」と言われました🤣
自分の身内だから笑い事で済みませしたが、他人から言われるとモヤッとしますね💦

• 🌈👼

🌈👼

そうなんです。
    まるで私も気が強いから子供達も気が強いんだって言われてるみたいで💦

• 3時間前
ママリ✡

うちの姑も何かと嫌味に一言多いです😩参りますよね!勝手に言っとけって感じです⋯。
うちの娘はつむじ3つあります、気は強くありません、親バカですがとても優しくて可愛い我が子です♡つむじでは関係ありません❢

• 🌈👼

🌈👼

一言がほんと辛いです💦
    なんでうちの子だけこー言われるんだろってなります

• 1時間前
  • ママリ✡

ママリ✡

分かります。なんか姑の言葉はずしんっと言葉が効いて辛いですよね😥
    でも私も押しつぶされては駄目だと年が経つに連れて少し反抗した返事をするようになってきましたよ❢(心の中での反撃です笑)

• 1時間前