初めてのママリ🔰
だいたいが 即日か
長くても 1ヶ月後だと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
即日のとこが多いかもしれないですね😊
私は勤務開始日なくて、電話の段階で保育園がまだ決まってないけど良いですか?って聞いたらOKで面接してもらったことあります笑
初めてのママリ🔰
だいたいが 即日か
長くても 1ヶ月後だと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
即日のとこが多いかもしれないですね😊
私は勤務開始日なくて、電話の段階で保育園がまだ決まってないけど良いですか?って聞いたらOKで面接してもらったことあります笑
「面接」に関する質問
保育園に通わせてる娘がいます。 なかなか土日祝日、GW、お盆、年末年始休みの仕事がない⤵️ そして面接受けても休みとか急な休みは困るとなかなか受からない。。 サービス業で働いていて、土日祝日、GW、お盆、年末年始休…
急ぎです! 転職活動中で書類選考が通ったみたいでその会社からsmsで連絡が来ました。 面接日を決めるのに都合の悪い日を明日以降で教えて欲しいときました。 現在クリニックのシフト制のパートで在職中です。 人数ギリ…
保育園入園前の面接について。 4月入園の保育園の内定が決まり、面接のお知らせが届きました。 持ち物の中で上履きとあったのですが、1歳児の子供の分も必要なのでしょうか。 また、保護者の上履きはスリッパのようなも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント