コメント

はじめてのママリ
仰向けでタオルを首の下に敷き、シャワーボトルでお湯かけてポンポンと水分拭き取ってクリーム塗ってました!!
はじめてのママリ
仰向けでタオルを首の下に敷き、シャワーボトルでお湯かけてポンポンと水分拭き取ってクリーム塗ってました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園(1歳)お迎えに行くと 園児が6人程、先生が4人いて 教室の奥の1カ所に固まって座って遊んでる事が多いです クラスの中で娘が1番早いお迎えなんですが 先生が4人もいてその日の娘の様子を教えてくれる先生は1人もい…
今日保育園に迎えに行って 玄関で待っていると 我が子と一緒にきた子の親さんに 担任の先生が話している声が 聞こえてきました。 今38.5度あって〜、、と 話していて、え?!なんでその 距離で一緒にいるの?!しかも 私…
夜用おむつってどうなんでしょう🤔 現在はパンパースを使い18時-24時で交換、24時-5時で交換と大体2.3回おむつ交換をしておりますが眠い中交換するので大体怒られます🤣 交換しないと溢れたり、かぶれたりしてしまうのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
拭き取りもポンポンぐらいじゃないと痛いですもんね😭
拭いてからクリームの方がいいですよね💦