コメント
じゃむ
トリートメントをつけすぎとかではなく、シャンプーだけの問題ですかね?🤔
じゃむ
トリートメントをつけすぎとかではなく、シャンプーだけの問題ですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生、男の子 休み時間に校庭で遊ぼうとすると 「お前とは約束してないんだから、入ってくるな!」 と追い出されるそうです。 その子達と遊ぼうとしてるのではなく、別のもの(鉄棒など?)で遊ぼうとしているの…
※働いてない人を批判するつもりは全くありません🙇♀️ 私は、働いてないことに罪悪感持っちゃうのですが、なんでだと思いますか😭? 家事育児は100私です… 同じような方や、逆に気にならなくなる考え方などあれば教えてい…
何歳差がいい、いやみたいなのが全然わかってないです😭 ふたりめが欲しくてもし今できたら年子になります。 夫も私も、待つ必要ある?という気持ちなのですが、考えが甘いでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トリートメントもしっかり洗い流したり、量減らしてみたり、逆にトリートメントつけずにシャンプーだけにしても同じでした。。。😩こんな髪質になったのは初めてです😵 前に同じシャンプーを使った時はサラサラになったのですが。。。😵💫