コメント
はじめてのママリ
トリートメントをつけすぎとかではなく、シャンプーだけの問題ですかね?🤔
はじめてのママリ
トリートメントをつけすぎとかではなく、シャンプーだけの問題ですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
去年離婚したシングルマザーです。37歳です。 実家も近く、援助や子供のお世話?なども助けてもらったりしているおかげで働かずに養育費だけで今はやっています🙇♀️ 子供は年長、2歳の兄弟、幼稚園です。 ちなみに来年か…
みなさんどう思いますか? 明日、義妹の結婚式があります。 ど平日のため、子供らは学校休んで出席になります。 式が午後からのため、習い事も休むことになります。 もちろん休ませる予定でずっといましが日が近づくに…
毎日毎日イライラ、情緒不安定です。 仕事が終わって18時に帰りごはん作り、2歳の娘が何かと来て手を止めての繰り返し。小1の娘の宿題を見てやり直し、中々理解してもらえない。ごはん作れば床に散らかして掃除、お風呂、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トリートメントもしっかり洗い流したり、量減らしてみたり、逆にトリートメントつけずにシャンプーだけにしても同じでした。。。😩こんな髪質になったのは初めてです😵 前に同じシャンプーを使った時はサラサラになったのですが。。。😵💫