妊娠・出産 元々平均より小さかったのですが、一週間で胎嚢、胎芽ともに2~3mmしか… 元々平均より小さかったのですが、一週間で胎嚢、胎芽ともに2~3mmしか成長していませんでした🥲 心拍と心音確認は出来ましたが、もう少し大きくなっているとおもっていたので心配でたまりません……。 最終更新:1月20日 お気に入り 胎芽 胎嚢 心音 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵日のズレの可能性もありますし、 エコーでも誤差はあります。 心拍確認できて、大きくても小さくても前回より大きくなっていれば成長してます。 1月20日 はじめてのママリ🔰 体外受精なので週数は合ってます🥹 たまに茶おりや出血もあるので 毎日不安でいっぱいです💦 胎嚢が大きくならないのはよくないですよね? 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体外受精なので週数は合ってます🥹
たまに茶おりや出血もあるので
毎日不安でいっぱいです💦
胎嚢が大きくならないのはよくないですよね?