すみこ
雨の日で乾かない場合を想定して、それぞれ3セット用意します。

ゆずなつ
それぞれ3セット用意すれば大丈夫と通った保育園で言われました!

はじめてのママリ🔰
うちも3セットで回してます!
すみこ
雨の日で乾かない場合を想定して、それぞれ3セット用意します。
ゆずなつ
それぞれ3セット用意すれば大丈夫と通った保育園で言われました!
はじめてのママリ🔰
うちも3セットで回してます!
「給食」に関する質問
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
私はどうするべきでしょうか? 某保険会社で働いています。 子供が体調不良で病院に行く!となれば朝、会社に出勤してパソコンだけ立ち上げて出てしまえばいいし夕方16時頃にまた会社に戻って少し仕事して帰れるしす…
共働きで不満が溜まっては爆発を繰り返してますが、一向に夫がちっとも私の気持ちを理解してくれません。 平日の朝、 夫は ・食洗機で洗い終えた食器の片付けをして、 ・忘れなければゴミ出しをして出勤します。 私は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント