石破首相が、選挙の時にかかげてた政策なんか実行するとは言ってない!み…
石破首相が、選挙の時にかかげてた政策なんか実行するとは言ってない!みたいなこと言ってて、それしたらなんでもありやんか。
住んでる地域の選挙ですらももう誰信じたらいいかわかんないわ😂
- もっさん(1歳4ヶ月, 6歳)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あのジジイ(👁_👁).ᐟ .ᐟ .ᐟ
当選したら掌返したように好き勝手言ってやってますね( ಠ_ಠ )‼️‼️‼️
まぁ💦💦
私は自民党に入れなかったですけどね(≖ _ ≖)👎🏻⤵️⤵️⤵️
昔から嫌いなので🌀🌀
おじいちゃん、おばあちゃんが選ぶ人だからおじいちゃんが選ばれるんですかね(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠᴥಠ💭💭💭
日本の恥👊🏻‼️‼️‼️
日本のトップと言ってほしくない𝙋𝙊𝙒!!𝙋𝙊𝙒!!𝙋𝙊𝙒!!🔥🔫
ママリ😽
本当それです。選挙の時の公約は大きく掲げて当選したら知らんぷりな人が沢山いますね😮💨投票する人がいない等も良く見かけますが、それても投票行かないといけないですよね。
どのような言動してるのか普段から見張って、やはり国民の為に動かない人は落としていかないといけないですね。
SNSでの扇動が目立つようになってるので流されないようにしたいです。
コメント