なみ
旦那さんから何か言ってきたら「うん、慰謝料請求したよ」って言います。
何も言ってこなくて、こちらから言うの迷っているのであれば、言いません🙆♀️
なみ
旦那さんから何か言ってきたら「うん、慰謝料請求したよ」って言います。
何も言ってこなくて、こちらから言うの迷っているのであれば、言いません🙆♀️
「不倫」に関する質問
主人のW不倫について 弁護士立ち会いのもと、相手の女から直接謝罪を受ける予定なのですが、どんな立ち振る舞いがいいですかね?しおらしくしているように見えて、全く反省の色なし且つヒロイン思考(何で私がこんな目に…
不倫中の旦那がいます。 家に帰ってきてません。 本人は不倫は認めてませんが、 離婚したいと一度騒ぎました。 貯金も全部あげるからと。 しかし、そんな中。 再就職し、私と子供3人を扶養します。 (立場的に当たり前で…
夢の話なんですけど、 旦那が旦那の好みそうな女の子を連れてきて その女の子は完全に旦那に気がある感じで 旦那は好きとかではないけど満更ではない感じで 目の前でちゅーしたりイチャイチャしだすという 夢を見ました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント