家族・旦那 最近旦那の不倫相手に慰謝料を請求しました。まだ旦那は請求したことを… 最近旦那の不倫相手に慰謝料を請求しました。 まだ旦那は請求したことを知らないのですがこのまま知らさないで穏やかに終わらすべきでしょうか? もし何か伝えるとしたら何と伝えますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 2 旦那 慰謝料 不倫 はじめてのママリ コメント なみ 旦那さんから何か言ってきたら「うん、慰謝料請求したよ」って言います。 何も言ってこなくて、こちらから言うの迷っているのであれば、言いません🙆♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント