なみ
旦那さんから何か言ってきたら「うん、慰謝料請求したよ」って言います。
何も言ってこなくて、こちらから言うの迷っているのであれば、言いません🙆♀️
なみ
旦那さんから何か言ってきたら「うん、慰謝料請求したよ」って言います。
何も言ってこなくて、こちらから言うの迷っているのであれば、言いません🙆♀️
「不倫」に関する質問
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
夫が不倫していました。 再構築しようと思い、お互い話し合い、慰謝料はとらない相手の連絡先は消す関わりを持たないと決めました 再構築を始めて1ヶ月目夫から離婚したいと言われました 作戦にやられたなと思いました…
臨月のタイミングで2週間くらい海外に行く夫ってどう思いますか?笑 仕事ではなく、遊びです。 ※ちなみに、不倫とかではなく一人旅です 子どもが出来たら、もう中々行けないから、最後に行かせて欲しい!!とのこと。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント