雑談・つぶやき 兄弟揃って胃腸炎。 「お腹痛い〜!」って言ってる息子。ずっとお腹をさ… 兄弟揃って胃腸炎。 「お腹痛い〜!!!」って言ってる息子。 ずっとお腹をさすり続ける私。 「今日の夕飯は自分が作るわ!」と、ふるさと納税でもらった。いい肉でビビンバ作る旦那さん。 なんかズレてる。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 息子 兄弟 肉 ふるさと納税 胃腸炎 しじ🔰(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 胃腸炎でビビンバは無理なのに気がついて欲しいですね🥲 お粥とか煮込みうどんとか消化のいいものをお願いしたい!!! 2時間前 しじ🔰 そうなんですよ!わたしもクタクタで食欲ないのに、返礼品の霜降りのいいお肉とかよく食べる気になりますよね😇 2時間前 ゆうり(ガチダイエット部) パパは元気ですもんね~✨ 今度旦那さんが具合悪い日にいいお肉食べてやりましょ!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しじ🔰
そうなんですよ!わたしもクタクタで食欲ないのに、返礼品の霜降りのいいお肉とかよく食べる気になりますよね😇
ゆうり(ガチダイエット部)
パパは元気ですもんね~✨
今度旦那さんが具合悪い日にいいお肉食べてやりましょ!!!