ファーストバースデーの飾り付け家出したけどめっちゃ色んなもので溢れ…
ファーストバースデーの飾り付け家出したけどめっちゃ色んなもので溢れかえるし、割と大変だし激疲れた😇
みんなこんなん飾り付けてんの?すごい。
やっぱりスタジオだけでいいや😭笑
向いてない😄
- ゆ。(妊娠34週目, 1歳0ヶ月)
ママリ
私飾り付け全然してませんでしたよ笑
Theシンプル!って感じにしました!
ファーストバースデーの飾り付け家出したけどめっちゃ色んなもので溢れかえるし、割と大変だし激疲れた😇
みんなこんなん飾り付けてんの?すごい。
やっぱりスタジオだけでいいや😭笑
向いてない😄
ママリ
私飾り付け全然してませんでしたよ笑
Theシンプル!って感じにしました!
「スタジオ」に関する質問
100日の記念写真👶🏻、せっかくだったらスタジオで家族写真も撮りたいなと思うのですが、同時に家族写真も撮った方いらっしゃいますか? 👶🏻だけ撮ってもらうのが普通なんですかね…?
来年度に七五三なんですが義妹のお下がりを使っていいのか、義家族でゴタゴタしたので聞くのめんどくさい‥ いっそスタジオアリ◯でレンタルがいいんだけどな〜〜 ただ当日スタジオまで着付けに行くのが大変かな〜〜 クリ…
小1、年少の娘がいます。去年の4月は入園入学が重なっていてバタバタしていました。最近、4月の入学式・入園式の写真を見返すことがあり…娘達の機嫌もあまり良くなく、きちんと撮れている写真があまり無いことに気付きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント