ファーストバースデーの飾り付け家出したけどめっちゃ色んなもので溢れ…
ファーストバースデーの飾り付け家出したけどめっちゃ色んなもので溢れかえるし、割と大変だし激疲れた😇
みんなこんなん飾り付けてんの?すごい。
やっぱりスタジオだけでいいや😭笑
向いてない😄
- ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)

ママリ
私飾り付け全然してませんでしたよ笑
Theシンプル!って感じにしました!
ファーストバースデーの飾り付け家出したけどめっちゃ色んなもので溢れかえるし、割と大変だし激疲れた😇
みんなこんなん飾り付けてんの?すごい。
やっぱりスタジオだけでいいや😭笑
向いてない😄
ママリ
私飾り付け全然してませんでしたよ笑
Theシンプル!って感じにしました!
「スタジオ」に関する質問
3歳の753の流れを教えてください! うちは私が3歳の時に着た着物を娘に着せようと思います👘 当日は神社で祈祷してもらおうと思うのですが、 着付けとヘアセット、写真撮影をどうしようか考え中です! みなさんどのように…
七五三について質問です。 今年3歳長女の七五三なのですが 撮影をスタジオでするか 出張カメラマンにお願いして 神社で祈祷当日撮影してもらうか 悩んでいるのですが みなさん撮影どうされましたか? はじめはスタジオ…
三姉妹で7.5.3歳なのですが今まで七五三の写真をきちんと撮った事がなく、このタイミングでスタジオに行こうか悩んでいます。 ただ5歳は七五三ではないので、一緒に着物を着るのは変だろうか…と悩んでいます。 しかし希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント