コメント
ym
今週は暖かいので昼間は長袖一枚で十分でしたが、来週は寒いようです。
なのでパーカーやカーディガン持っていくのをおすすめします!
ちなみに東京からとかだと寒暖差あるので初日は暑く感じて要らない場合もあるかもです!
ままりん
ウインドブレーカーで充分です
-
あや
ありがとうございました!
- 1月20日
ym
今週は暖かいので昼間は長袖一枚で十分でしたが、来週は寒いようです。
なのでパーカーやカーディガン持っていくのをおすすめします!
ちなみに東京からとかだと寒暖差あるので初日は暑く感じて要らない場合もあるかもです!
ままりん
ウインドブレーカーで充分です
あや
ありがとうございました!
「お出かけ」に関する質問
10月に従姉妹の結婚式に参加します。 3歳になりたての娘も参加するのですが、どんなドレスを着せたらいいか悩んでます😣 3歳くらいに結婚式に参加したことある女の子のドレス姿の写真を見せていただけないでしょうか😣
旅行と生理がかぶりました! 量がとても多い方なので、漏れないか不安です🥲 寝る時とかもシーツ汚してしまいそうでどうしようかと… 普段は日中も夜用をつけてなんとかなってるんですが、動き回るのでドバドバ出ると思うの…
家族3人で3泊4日で国内旅行に行きます。 飛行機です。 これまでは車で旅行しかした事が無かったので、鞄が何個になっても問題なかったのですが、飛行機の場合どのような大きさの旅行鞄を持って行きますか? 写真がある…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
お返事遅くなりました💦
22日から3泊行ってきました✈️
朝晩は肌寒いけど、昼間は晴れれば暖かったので薄手の羽織で大丈夫でした✨けど
子供抱っこしてたら汗だくでした😂
ym
肌寒い日でも子供抱っこしてリュック背負ったら汗だくですよね。笑
また是非来沖して下さい♡