コメント
ままりん
ウインドブレーカーで充分です
ym
今週は暖かいので昼間は長袖一枚で十分でしたが、来週は寒いようです。
なのでパーカーやカーディガン持っていくのをおすすめします!
ちなみに東京からとかだと寒暖差あるので初日は暑く感じて要らない場合もあるかもです!
ままりん
ウインドブレーカーで充分です
ym
今週は暖かいので昼間は長袖一枚で十分でしたが、来週は寒いようです。
なのでパーカーやカーディガン持っていくのをおすすめします!
ちなみに東京からとかだと寒暖差あるので初日は暑く感じて要らない場合もあるかもです!
「お出かけ」に関する質問
離乳食がはじまって、だいたい9時から12時にかけて食べさせるようにしてるんですけど、 子どものイベントに参加するの難しいくないですか?だいたい10時から開始が多かったりして。 参加している方は何時に食べさせますか?
3人乗り電動アシスト自転車 みなさんどこで購入されましたか? 1度試乗はしようと思っていますが、今のところギュットを検討中です。 今まで車も自転車も持っていなかったので、今回電動アシスト自転車➕ヘルメット、座席…
4人家族の方、何の車に乗ってますか? 夫、わたし、2歳児、生後1ヶ月の赤ちゃんの4人家族です。 いまエクストレイルに乗っていますが、 子供を乗せたり降ろしたりが面倒、車内が狭いなどで不便を感じています。 まだま…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございました!