妊娠・出産 毎日一万歩歩いています。会陰マッサージを始めたけど効果が分からない。やり方がよくわからないのでとりあえずやっています。 毎日一万歩くらい歩いてます!もう出ておいで〜(笑)👶✨ 会陰マッサージはじめましたが効果ありますかね?! サイトとか見てもなんかイマイチやり方がよくわからなあですがとりあえずぐにゅぐにゅやってます😅 最終更新:2017年5月11日 お気に入り サイト 会陰マッサージ もふもふ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ムッティ そんなに歩けるのすごいですね💦ヨガとスクワットするだけで精一杯です😞💧 5月11日 もふもふ コメントありがとうございます♡ 全然歩けちゃうので、、下がってないんですかね?🤔健診では下がってると言われますが全く実感?がないんです。。 私もスクワットもやろうかなー! 5月11日 ムッティ 広いスーパー歩くだけでしんどいです⤵ちなみにわたし下がってないんですよ😰ナマケモノ(笑) 5月11日 もふもふ しんどいなら無理したらあかんですよ!!ヨガとスクワットやられてるだけでも充分かと✨私は逆にヨガとか苦手で😅 いつ産気づくかなー❣️❣️😜 5月11日 ムッティ 私は予定日付近に産まれてほしいのもあります😩❤バランスボールでビヨンビヨンして遊んでます(笑)そりゃ太ります💣 5月11日 もふもふ それやったらもう少しのんびり出来ますね😆 まああと少しだし好きなことしていきましょう😁❣️ 5月11日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます♡
全然歩けちゃうので、、下がってないんですかね?🤔健診では下がってると言われますが全く実感?がないんです。。
私もスクワットもやろうかなー!
ムッティ
広いスーパー歩くだけでしんどいです⤵ちなみにわたし下がってないんですよ😰ナマケモノ(笑)
もふもふ
しんどいなら無理したらあかんですよ!!ヨガとスクワットやられてるだけでも充分かと✨私は逆にヨガとか苦手で😅
いつ産気づくかなー❣️❣️😜
ムッティ
私は予定日付近に産まれてほしいのもあります😩❤バランスボールでビヨンビヨンして遊んでます(笑)そりゃ太ります💣
もふもふ
それやったらもう少しのんびり出来ますね😆
まああと少しだし好きなことしていきましょう😁❣️